Vinessens

Vinessens
Vinessens Sein 2020
Gut abgerundeter, seidiger Wein mit tiefen Kirsch- und Purpurtönen, reifen schwarzen Früchten und Winterbeeren mit einem Hauch von Würze. Gute Säure und Länge auf der Palette mit süßen, ausgewogenen Tanninen, die ihm einen hervorragenden Körper und Strukt
* CHF 15,30 * UVP

Terroir: Etwa 600 Meter über dem Meeresspiegel in der ländlichen, verschlafenen Stadt Villena.
An den Hängen der Sierra Salinas befinden sich 23 Hektar alter Buschreben inmitten eines Felsvorsprungs aus vorwiegend sandigem Kalksteinboden.

Die Bewässerung wird dank einer Wetterstation kontrolliert, so wissen die Winzer zu jeder Zeit was der Wasserbedarf der Anlage ist.

In der Kellerei Vinessens sind wir die Pioniere der Wein-Produktion in unserem Gebiet. Das Konzept des Weinkellerei „Werkstatt „bedeutet, dass wir im Stande sind, bestimmte Produktionstechniken an jede individuelle Traubenvielfalt und Stil von Wein anzupassen. Wie bei unserer Mikro Weinverarbeitung, bei dem wir im Handwerk Gärungen in 500-Liter-Fässern mit der äußersten Sorgfalt vornehmen um die Eigenschaften jeder Sorte in der Umgebung zu achten.

Eine der Techniken, auf die wir besonders stolz sind, ist die Fassgärung unseres Chardonnay, die bei niedrigen Temperaturen mit der neuesten Technologie durchgeführt wird, um die besonderen Charakterzüge der Traube aufrechtzuerhalten. Das Ergebnis ist ein atemberaubender weißer Wein, mit dem Charakter der vollen Frucht.

Um unsere Weine zu erzeugen, verwenden wir nur die besten Rohstoffe .Die Trauben werden von der Hand in individuellen Plastikkisten geerntet und werden vor dem Übergang in die Kellerei einem gründlichem Qualitätskontrollprozess unterzogen.

Begeisterung, Leidenschaft und harte Arbeite für das was wir mögen, in Verbindung mit dauernden Investition in die besten Fässer von den besten Küfern, sind grundsätzliche Faktoren unseres Denken und Handelns.

Das Konzept des Weinkellerei „Werkstatt „bedeutet, dass wir im Stande sind, bestimmte Produktionstechniken an jede individuelle Traubenvielfalt und Stil von Wein anzupassen