Rotwein aus dem Wallis

Das Wallis ist eine der bedeutendsten Rotweinregionen der Schweiz. Besonders sind die Spezialitäten zu erwähnen.

Vins et Vignobles Julius
Cornalin du Valais AOC 2017
Kräftiges Dunkelrot. Typische Nase, komplexes Bouquet von Gewürznoten. Im Gaumen konzentriert, füllig. Schöne Harmonie mit gut eingebundenen, kräftigen Tannine.
* CHF22,90 * UVP
Vins et Vignobles Julius
Cornalin du Valais AOC Barrique 2013
Dunkles Rubinrot mit schwarzen Reflexen. Schöne kräftige Kompottnoten, Rauch- und Vanillenoten in der Nase. Am Gaumen füllig, fruchtbetont und elegant. Feine Gerbstoffe versprechen grosses Potential.
* CHF27,90 * UVP
Vins et Vignobles Julius
Pinot Noir du Valais AOC Barrique 2015
Leuchtendes, intensives Rot mit tiefen Granat Schattierungen. Noten nach reifen Früchten, Gewürznuancen und leichten Lederaromen. Im Gaumen rund und fleischig. Die seidige Tanninstruktur ist angenehm und elegant. Der kräftige Abgang verlängert den Genuss
* CHF27,90 * UVP
Vins et Vignobles Julius
Pinot Noir du Valais AOC 2018
Brillantes Purpurrot. In der Nase reich und aromatisch. Vollmundig und finessenreich im Gaumen mit Aromen reifer Waldbeeren und Johannisbeeren. Ein geschmeidiger, aromatischer und typischer Walliser Pinot.
* CHF16,90 * UVP
Vins et Vignobles Julius
Humagne Rouge du Valais AOC 2016
Tiefrote Farbe mit einem violetten Schimmer. Intensives Bouquet nach kleinen, roten Früchten und Gewürzen. Kräftig und saftig im Gaumen mit schönen Tanninen. Ein gehaltvoller und eleganter Wein mit einem robusten Abgang.
* CHF22,90 * UVP