Baron Gaston Legrand

Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1964
Armagnac von 1964 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 60. Geburtstag.
* CHF 347,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1974
Armagnac von 1974 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 50. Geburtstag.
* CHF 198,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1994
Armagnac von 1994 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 30. Geburtstag.
* CHF 138,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1972
Armagnac von 1972 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 50. Geburtstag.
* CHF 195,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1984
Armagnac von 1984 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 40. Geburtstag.
* CHF 161,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 2002
Armagnac von 2002 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %
Schönes Geschenk für einen 20. Geburtstag.
* CHF 125,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1962
Armagnac von 1962 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 60. Geburtstag.
* CHF 358,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1982
Armagnac von 1982 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 40. Geburtstag.
* CHF 167,00 * UVP
Baron Gaston Legrand
BAS ARMAGNAC 1992
Armagnac von 1992 in Holzkiste verpackt. 70 cl
Alkoholgehalt 40 %.
Schönes Geschenk für einen 30. Geburtstag.
* CHF 148,00 * UVP

Cognac Lhéraud hat das Unternehmen Baron Gaston Legrand im Jahr 1998 gekauft. Es war ein Familienbetrieb von traditionellen Produzenten mit einer Geschichte von über 120 Jahren, ohne direkte Nachfolger. Das Unternehmen befindet sich in Lannepax, in der Region Bas-Armagnac. Das Gebäude und die vier Keller sind unverändert, so dass die traditionelle Herstellung der wunderbaren Eaux-de-Vie Armagnac weitergeführt werden kann. Baron Gaston Legrand besitzt 20 Hektar Rebfläche. Grundlage für die Armagnacs sind Weissweine, die in erster Linie aus folgenden Rebsorten gekeltert werden, Ugni Blanc, Baco, Folle Blanche und Colombard. Das Gut arbeitet mit zwei traditionellen Brennblasen, die Anfang des zwanzigsten Jahrhunderts gebaut worden sind. Im Unterschied zum Cognac wird der Armagnac im kontinuierlichen Brennverfahren nur einmal destilliert. Die Armagnacs von Baron Gaston Legrand werden in typischen Eichenfässern aus der Gascogne und Limousin „Schwarzer Eiche“ zur Vollendung gereift. Das Gut hat sich auf die Herstellung und Lagerung von gesuchten Jahrgangsarmagnacs spezialisiert. Im Privatkeller der Familie Lhéraud lagern Vieil Armagnacs bis Jahrgang 1888.